Vous pouvez évidemment continuer à utiliser l’appli sans, néanmoins nous recommandons de l’utiliser pour une meilleure expérience in app. Quand vous choisissez de vous connecter avec Facebook ou Google+, nous utilisons vos likes facebook pour vous aider à choisir les équipes et ligues que vous suivrez sur l’app.

Sachez que vous n’êtes pas obligé de vous connecter avec vos réseaux sociaux dès la première utilisation, nous pouvons vous le redemander pour utiliser certaines spécificités de l’app (virtual stadium…)

Nous ne posterons jamais sur votre Facebook sans votre autorisation !