Si vous voyez des matchs qui sont à la mauvaise heure, veuillez vérifier que vous avez le bon fuseau horaire sélectionné. Allez dans le Menu de gauche, puis sélectionnez Paramètres puis “Heure” et Fuseau Horaire, et choisissez la ville adaptée à votre fuseau horaire. Après avoir fait ça, vous devrez fermer l’application pour permettre au temps de se mettre à jour. Si le problème persiste, ou si vous avez un problème similaire veuillez nous envoyer un feedback (Menu principal > Paramètres > “Vos réactions”)