Nous avons un stade virtuel sur chaque match de l’application. Vous pouvez discuter, donner votre avis sur le match. Pour cela entrez sur le match désiré puis faites défiler les onglets jusqu’à Stade Virtuel. Vous pouvez choisir d’entrer dans le stade en tant que supporter d’une des équipes ou en simple spectateur. Afin de pouvoir discuter, vous devez vous connecter via Facebook ou G+. L’application ne postera pas pour autant sur un réseau social pour vous, mais vous pouvez choisir de poster également vos commentaires sur Facebook.