Si vous voyez une publicité a un endroit alors que vous avez acheté la version sans pub, veuillez prendre un screenshot de la page ou la publicité est toujours présente et nous l’envoyer en feedback (Menu principal > Paramètres > “Vos réactions”) ou par mail au contact@365scores.com accompagné du reçu de paiement Google prouvant que vous avez acheté la version sans publicité. Nous ferons en sorte de la supprimer pour votre confort de navigation.