Il peut y avoir deux raisons :

Si vous êtes dans un pays avec des restrictions au niveau des droits, nous sommes dans l’incapacité de vous mettre à disposition ces vidéos.

Ou alors, il est possible que nous n’ayons pas de vidéos pour une équipe/ligue ou match en particulier. Dans ce cas, veuillez nous le faire savoir, et si vous connaissez une chaine disponible que nous pourrions utiliser pour le contenu vidéo de votre équipe, envoyez nous la en feedback (Menu principal > Paramètres > “Vos réactions”) et nous ferons de notre mieux pour l’ajouter à l’application.