Nous proposons différentes options pour bénéficier de l’appli sans publicités : vous pouvez choisir de payer pour l’application Premium sans publicités, ou alors inviter 3 amis à utiliser l’application et bénéficier alors de l’application premium sans publicité pendant 6 mois. Pour toutes les informations sur la marche à suivre, rendez-vous sur l’appli dans le menu principal puis cliquez sur “Supprimer les publicités”.

Pour le moment, cette option n'est disponible que pour Android.