Pour vous aider à trouver une solution, veuillez nous envoyez un mail à contact@365Scores.com en répondant à ces questions :

1. Est-ce pour toutes vos notifications ou juste quelques unes ?

2. Quel type de notification ne marche pas ? But, Début/fin de match, Carton jaune/rouge etc.

3. Comment avez vous sélectionnez les notifications qui ne marchent pas ? Depuis la liste de séléction ou spécifiquement sur un match ?

4.Quand le problème a commencé ? Depuis toujours, depuis la dernière mise à jour ou encore après ?

Ces réponses nous aideraient vraiment à fixer le problème, et serait très apprécié !