Afin de recevoir des notifications sur Android, vous devez avoir le Google Play Services App installé et à jour. Cela vient du fait que nous envoyons les notifications par le service Google. Veuillez vous assurer que le Google Play Services App est installé et à jour.

Le Google Play Services peut être trouvé ici:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms

Si cela ne règle pas le problème ou si vous avez ce problème sur iPhone, veuillez nous envoyer un feedback (Menu principal > Paramètres > “Vos réactions”) afin que nous puissions vous aider.